Identidade de representações basicas e fatores de diferenciação superficial no componente fonologico de linguas cognatas - Abaurre, Maria Bernadete Marques, 1946- (1973)
Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Filosofia e Ciencias Humanas