Efeitos do extrato aquoso de própolis verde associado ao herbicida ametrina na próstata de ratos Wistar : Effect of the aqueous extract of green propolis associated with the herbicide ametryn in Wistar rats' prostates - Paiva-Silva, Franckson Jhonne Torres Neves, 1991- (2018)
Orientador: Mary Anne Heidi Dolder