Avaliação da toxidade do herbicida ametrina para "Folsomia candida" e "Enchytraeus crypticus" em latossolo vermelho e solo artificial - Oliveira, Juliana Jacomini, 1989- (2021)
Orientador: Cassiana Maria Reganhan Coneglian