Adiponectina, TNF-'alfa' e IL-6 em pacientes portadores de obesidade grave : relação com a sensibilidade a insulina e com a tolerancia a glicose - Ortiz, Josiane Noveti Morais (2007)
Orientador: Sarah Monte Alegre