Avaliação dos mecanismos neuroquímicos envolvidos na hipoalgesia em ATM de ratos com diabetes induzida : Evaluation of neurochemical mechanisms involving hypoalgesia in TMJ'rats with diabetes-induced - Freitas, Fabiana Furtado, 1988- (2018)
Orientador: Juliana Trindade Clemente Napimoga