Influencia do acetato de glatiramer (AG) sobre a estabilidade sinaptica e reação glial durante o curso da EAE e apos avulsão de raizes motoras - Scorisa, Juliana Milani (2009)
Orientador: Alexandre Leite Rodrigues de Oliveira