Desenvolvimento de um reator de fluxo com anodo de Ti/IrO2-Ta2O5 para a oxidação eletroquimica do fenol - Pellegrino, Rosângela Rodrigues Leme, 1969- (2000)
Orientadores: Caio Glauco Sanchez, Rodnei Bertazzoli