Especialização regional produtiva e vulnerabilidade territorial no agronegócio globalizado : implicações locais da expansão e crise do setor sucroenergético no Brasil - Santos, Henrique Faria dos, 1989- (2022)
Orientador: Ricardo Abid Castillo