Estudos populacionais sobre Anthonomus grandis Boheman, 1843 (Coleoptera: Curculionidae) e sua interação com Gossypium hirsutum L. (Malvaceae: Gossypiae) - Fernandes, Wedson Desiderio (1994)
Orientador: Mohamed E. M. Habib