Estudo da reatividade de 1-azirinas-3-funcionalizadas frente a difenilceteno-sintese de novas 2-pirrolonas e 2-azetidinonas derivadas - Silva Junior, Jose Antunes da (1996)
Orientador: Albert James Kascheres