Transidrogenase de nucleotídeos de nicotinamida (NNT) no sistema nervoso central : caracterização morfofuncional em camundongos controles e espontaneamente mutantes para o gene Nnt = Nicotinamide nucleotide transhydrogenase (NNT) in the central nervous system : morphofuncional characterization in control mice and mice carrying a spontaneous mutation in Nnt gene - Francisco, Annelise, 1989- (2020)
Orientador: Roger Frigério Castilho