Avaliação da maturidade da inserção das comunidades locais com aplicação de grey fixed weighted systems em organizações brasileiras - Damaceno, Elcio Rodrigues, 1973- (2024)
Orientadores: Jefferson de Souza Pinto, Rosley Anholon