Campos visuais para ambientes naturais e seus contributos à homeostase biológica de profissionais da enfermagem : um estudo de caso no ambulatório de quimioterapia do CAISM - UNICAMP - Lima, Larissa Vaz, 1994- (2022)
Orientador: Claudio Lima Ferreira