Analise da secagem de residuo de leite de soja "Okara" em secadores de leito de jorro e de cilindro rotativo assistido a microondas - Lescano, Cesar Augusto Agurto (2009)
Orientadores: Sandra Cristina dos Santos Rocha, Antonio Marsaioli Junior