Sujeito, escola e tecnologia : uma abordagem neurolinguística = Subject, school and technology : a neurolinguistical approach - Nakazoni, Ana Laura Gonçalves, 1984- (2012)
Orientadores: Maria Irma Hadler Coudry, Fernanda Maria Pereira Freire