Caracterização da atividade antimicrobiana e tecnologica de tres culturas bacteriocinogenicas e avaliação de sua eficiencia no controle de Listeria monocytogenes, Staphylococcus aureus e Bacillus cereus em queijo Minas frescal - Nascimento, Maristela da Silva do, 1977- (2007)
Orientadores: Arnaldo Yoshiteru Kuaye, Izildinha Moreno