Dermatite alergica de contato ocupacional : perfil clinico-epidemiologico dos pacientes atendidos no ambulatorio de medicina do trabalho da Unicamp - Reis, Felipe Rovere Diniz, 1979- (2010)
Orientador: Jose Inacio de Oliveira