Caleidoscópio missionário : alianças, interesses e conflitos entre a atuação de agências missionárias evangélicas e os povos indígenas do Vale do Javari/AM - Manzo, Cristina Alejandra Larraín, 1988- (2023)
Orientadores: Leda Maria Caira Gitahy, Carla Ladeira Pimentel Águas