Sensibilidade a agonistas [beta]-adrenergicos em atrio esquerdo isolado de ratos submetidos a estresse - Moura, Andre Luiz de (2002)
Orientadores: Regina Celia Spadari-Bratfisch, Dora Maria Grassi-Kassisse