Deformação, fluxo de fluidos e a formação de depositos auriferos na zona de cisalhamento de Itapetim, Provincia Borborema (NE do Brasil) - Maia, Heitor Neves (2002)
Orientadores : Roberto Perez Xavier, Peter Christian Hackspacher