O naturalismo e o contratualismo em John Locke e em Jean-Jacques Russeau : convergencias mapeadas pela analise de algumas categorias de seus pensamentos a luz metodologica do materialismo historico-dialetico - Batista, Gustavo Araujo (2008)
Orientador: Martha Rosa Pisani Destro