Estudo cefalometrico do posicionamento de dentes artificiais em proteses totais duplas confeccionadas pela tecnica da zona neutra - Silva, Almenara de Souza Fonseca, 1962- (2001)
Orientador: Mauro Antonio de Arruda Nobilo