Investigações mecanísticas via espectrometria de massas : 1. reações multicomponentes catalisadas por terras raras e 2. desaromatizaçôes fenólicas mediadas por iodo hipervalente - Tripodi, Guilherme Lucas, 1994- (2018)
Orientadores: Marcos Nogueira Eberlin, Bruno Ricardo Vilachã Ferreira