Uso do território e federalismo como evento : a difusão regional de Infraestruturas Analisadas a partir das Transferências Intergovernamentais Voluntárias entre União e municípios - Gallo, Fabricio, 1975- (2011)
Orientador: Marcio Antonio Cataia