Comportamento reologico e termico de sistemas amido de amaranto-caseinato de sodio : efeito da adição de açucar e tempo de acidificação - Gozzo, Angela Maria (2008)
Orientadores: Florencia Cecilia Menegalli, Rosiane Lopes da Cunha