As Diretrizes Curriculares Estaduais e a sala de aula de língua inglesa : uma investigação acerca das percepções de professores do Estado do Paraná - Rosa, Ana Amélia Calazans da, 1987- (2012)
Orientador: Linda Gentry El Dash