Territórios tradicionalmente habitados por caiçaras : racionalidade hegemônica e o lugar como possibilidade (Litoral Norte de São Paulo) - Lima, Guilherme Paschoal, 1986- (2024)
Orientador: Maria Tereza Duarte Paes