Alienação mental e raça : a psicopatologia comparada dos negros e mestiços brasileiros na obra de Raimundo Nina Rodrigues - Oda, Ana Maria Galdini Raimundo, 1965- (2003)
Orientador: Paulo Dalgalarrondo