Transporte por reflexão de Andreev em pontos quânticos duplos acoplados a eletrodos supercondutores e ferromagnéticos - Siqueira, Ezequiel Costa, 1981- (2010)
Orientador: Guillermo Gerardo Cabrera Oyarzun