Doença obstrutiva grave : similaridades e diferenças em pacientes portadores de doença pulmonar obstrutiva cronica (DPOC) e/ou bronquiectasias - Gonçalves, Junia Rezende (2010)
Orientador: Ilma Aparecida Paschoal