Recuperação sensório-motora após transecção e reparo de raízes dorsais medulares com plasma rico em plaquetas (PRP) e tratamento com células tronco embrionárias humanas (hESC) - Castro, Mateus Vidigal, 1991- (2020)
Orientador: Alexandre Leite Rodrigues de Oliveira