Síndrome do eutireoidiano doente em pacientes com diabetes mellitus tipo 2 : correlação com marcadores inflamatórios, controle glicêmico e relação com doença cardiovascular = Euthyroid sick syndrome in patients with type 2 diabetes mellitus: correlation between inflammatory markers, glycemic control and relationship with cardiovascular disease - Moura Neto, Arnaldo, 1981- (2012)
Orientadores: Denise Engelbrecht Zantut Wittmann, Marcos Antonio Tambascia