Capacidades estatais e políticas públicas : uma análise a partir da experiência do Programa Nacional de Fortalecimento da Agricultura Familiar (Pronaf) no período de 1996 a 2016 - Benatti, Gabriela Solidário de Souza, 1992- (2018)
Orientador: Antônio Márcio Buainain