Analise da evolução de ações na difusão do aquecimento solar de agua para habitações populares : estudo de caso em Contagem - MG - Fantinelli, Jane Tassinari, 1952- (2006)
Orientador: Jose Tomaz Vieira Pereira, Elizabeth Marques Duarte Pereira