Tratamento vaginal da síndrome geniturinária após a menopausa : ensaio clínico randomizado = Vaginal treatment for genitourinary syndrome of menopause: a randomized controlled trial - Fernandes, Tatiane Rosa, 1981- (2018)
Orientadores: Adriana Orcesi Pedro Campana, Lucia Helena Simões da Costa Paiva