Estudo citogenetico e das relações filogeneticas de Engystomops petersi e Engystomops sp. (Anura, Leiuperidae) - Targueta, Cíntia Pelegrineti, 1983- (2009)
Orientador: Luciana Bolsoni Lourenço Morandini