Ativação da ligação C-H alílica e benzílica usando TBAI/TBHP : uma nova abordagem de oxidação em meio aquoso e sem a presença de metal - Gomes, Suzane Quintana, 1989- (2017)
Orientador: Airton Gonçalves Salles Junior