Padronização de tecnicas moleculares para o estudo da resistencia a drogas antiretrovirais em crianças infectadas pelo virus da imunodeficiencia humana tipo 1 (HIV-1) via perinatal - Bismara, Beatriz Aparecida Passos (2006)
Orientador: Sandra Cecilia Botelho Costa