Proveniência, idades U-Pb em zircão e significado tectônico de rochas metassedimentares paleoproterozoicas do NE do Cráton São Francisco : Provenance, U-Pb zircon ages and tectonic significance of Palaeoproterozoic metasedimentary rocks from NE of São Francisco Craton - Baldim, Maurício Rigoni, 1983- (2018)
Orientador: Elson Paiva Oliveira