Avaliação de fatores nutricionais envolvidos com a atividade da doença em pacientes com doença de Crohn - Castro, Marina Moreira de, 1990- (2022)
Orientadores: Marciane Milanski Ferreira, Raquel Franco Leal e Ligiana Pires Corona