Violencias contra as mulheres na relação conjugal : uma pesquisa na Delegacia Adjunta de Repressão a Crimes Contra a Mulher (DARCCM) - Uberlandia (MG) - Faria, Sheila Vilela Ribeiro (2007)
Orientador: Silvio Donizetti de Oliveira Gallo