Relações entre aptidão fisica, sexo, idade, nivel de atividade fisica e supervisão dos exercicios em individuos fisicamente ativos de 50 a 79 anos de idade - Carvalho, Rosane Beltrão da Cunha (2008)
Orientador: Vera Aparecida Madruga