Efeito anti-inflamatório do Ômega 3 na articulação temporomandibular de ratas ovariectomizadas, com artrite reumatoide induzida - Marana, Rosana Rodrigues, 1974- (2021)
Orientadores: Sidney Figueroba Raimundo, Francisco Carlos Groppo