Citogenética comparativa do gênero Engystomops : uma abordagem clássica e molecular = Comparative cytogenetics of the genus Engystomops: classical and molecular approaches - Targueta, Cíntia Pelegrineti, 1983- (2013)
Orientador: Luciana Bolsoni Lourenço Morandini