Influência do C3A em pastas de cimento portland : avaliação das propriedade reológicas - Santos, Fabrício Bassani dos (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Civil, Arquitetura e Urbanismo