Modulação da expressão do receptor colinérgico tipo alpha7 por dieta hiperlipídica : implicações para a resposta inflamatória = Modulation of alpha7 type cholinergic receptor expression by hyperlipidic diet: implications for the inflammatory response - Souza, Anelise Cristina Parras de, 1983- (2018)
Orientador: Marcio Alberto Torsoni