Mapeamento hiperespectral de associações minerais relacionadas ao depósito de ouro de Pedra Branca, Maciço de Troia, Ceará - Naleto, João Luís Carneiro, 1982- (2018)
Orientador: Carlos Roberto de Souza Filho, Mônica Mazzini Perrotta