Composição inorgânica, análise dos teores de elementos-traço e identificação de possíveis fontes poluentes em solos urbanos de Limeira-SP - Penteado, Priscila Bassi, 1991- (2022)
Orientadores: Felippe Benavente Canteras, Simone Andréa Pozza