Moral e bons costumes : a educação "revolucionária" da Frente Parlamentar Evangélica - Valle, Amanda Rodrigues do, 1988- (2022)
Orientadores: Gabriela Guarnieri de Campos Tebet, Brenda Maribel Carranza Dávila