Avaliação da associação entre o tratamento com metformina e suplementação nutricional com leucina no metabolismo protéico de ratos portadores do tumor de Walker 256 - Oliveira, André Gustavo de, 1980- (2011)
Orientador: Maria Cristina Cintra Gomes Marcondes